Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
$ 59.03 € 69.59
Вся бизнесменская рать: церемония «Авант ПЕРСОНА 2017»

 Фото: Александр Патрин

Вся бизнесменская рать: церемония «Авант ПЕРСОНА 2017»

Статьи | Четверг, Апрель 13, 2017 12:48

В Кемерове 12 апреля прошла церемония награждения одной из престижных кузбасских бизнес-премий «Авант ПЕРСОНА». Там побывал бизнес-журнал «Капитал» — чтобы увидеть всё своими глазами и рассказать нашим читателям.

«Авант ПЕРСОНА» — премия, появившаяся не вдруг и давно успевшая стать весьма авторитетной в среде кузбасского бизнес-сообщества. Группа изданий «Авант» вот уже шестой год подряд определяет самые значимые события компании и персоны, оказавшие в течение года несомненное положительное влияние на экономическую жизнь Кузбасса.

Победителей определяли в четырёх номинациях — «Событие/Проект», «Компания», «Предприниматель» и «Бизнес-Леди». Достойных имён хватало среди всех номинантов — достаточно сказать, что в их число попали такие известные, влиятельные и успешные представители бизнеса и банковской сферы как Роман Жаворонков, Василий Бочкарёв, Игорь Тодораш, Анжелика Рогожкина, Татьяна Куприянова... Список можно продолжать ещё долго. То же касается и номинированных бизнес-ивентов, а также собственно компаний.

Окончательный итог определило интернет-голосование, интрига сохранялась едва ли не до последней минуты. Сама церемония награждения состоялась в развлекательном комплексе «Лазурный берег» и совпала с 15-летием самой группы компаний «Авант», так что на долю её главного редактора Галины Красильниковой выпало не только награждать победителей, но ещё и принимать поздравления в адрес своего детища.

Выразить уважение самому «долгоиграющему» экономическому изданию региона пришли представители бизнеса, Кузбасской торгово-промышленной палаты, городской и областной администрации.

«По-настоящему авторитетных экономических изданий у нас в городе и регионе совсем немного, поэтому так ценна миссия группы изданий «Авант». Она максимально способствует развитию бизнес-среды в Кузбассе и становлению позитивных экономических процессов. Наша компания давно и плодотворно сотрудничает с «Авантом», чей профессиональный авторитет за 15 лет работы стал непререкаем» – сказал Роман Жаворонков, генеральный директор компании «Good Line».

К этому мнению присоединились и другие выступающие, причём представители не только крупного, но и малого бизнеса. Кстати, в этом году номинация «Компания» как раз из его представителей во многом и состояла, причём такая «заточенность» на этот сегмент выглядела вполне концептуально. Малому бизнесу сейчас не сказать, чтобы очень легко, «безумству храбрых поём мы песню».

Победил в номинации «Компания» консалтинговый центр «С-Лига Аудит», чей слоган так и звучит: «15 лет на защите малого бизнеса». Вообще консалтинговый центр стал настоящим триумфатором нынешней церемонии, завоевав победу в половине номинаций — основатель и директор «С-Лига Аудит» Елена Гаан стала «Бизнес-Леди»-2017.

Что же касается номинации «Событие/Проект», то здесь победу одержала ежегодно проходящая в Новокузнецке международная выставка «Уголь России и Майнинг». Победитель в итоге обошёл таких сильных конкурентов как художественно-литературный проект «Лучший», Общественное движение #правонауголь и открытие первого (и единственного пока) пятизвёздочного отеля «Томь River Plaza» в Кемерове.

Номинация «Предприниматель» в этом году была особенной. «Авант» сам определил лауреатов, которые уже 15 лет ведут успешный бизнес, реализуют социальные проекты на благо Кузбасса. Все лауреаты получили именные медали. Победителем интернет-голосования стал директор ООО «Мост-Групп» Дмитрий Бутов.

Ну а нам остаётся следить за бизнес-процессами в Кузбассе (что мы и будем делать) и прикидывать, кто же получит «Авант-ПЕРСОНУ» 2018 года. В том, что достойные претенденты найдутся, можно не сомневаться.

Смотрите также фоторепортаж:

Церемония вручения премии «Авант ПЕРСОНА 2017»

Читай также:

Комментарии

Правила комментирования

советы