Вход
$ 65.54 € 74.29
Начался приём заявок на премию «Авант-ПЕРСОНА – 2019»

 Фото группа изданий «Авант»

Начался приём заявок на премию «Авант-ПЕРСОНА – 2019»

Новости | Вторник, Февраль 05, 2019 15:45

Группа изданий «Авант» начала приём заявок на премию «Авант-ПЕРСОНА — 2019». Последний день для подачи заявок — 25 февраля. Награждение пройдёт на ежегодном торжественном приёме, посвящённом дню рождению «Аванта» 21 марта в Кемерове, в ресторане «Прованс».

Цель премии — представить компании, работающие в регионе и способствующие его развитию, а также управленцев, предпринимателей, успешно реализовавших интересные бизнес-проекты или общественно-полезные инициативы, пропагандирующих цивилизованный и грамотный подход к ведению бизнеса.
Списки номинантов формируются двумя способами. Первый — заполненные формы анкеты на сайте «Авант». Второй — по результатам экспертного опроса и опроса читателей и партнёров группы изданий «Авант». Лауреатов и победителей выбирает специальное жюри. Список экспертов будет опубликован на странице премии. Интернет-голосование определит одного победителя из всего «шорт-листа» — «Авант-ПЕРСОНА. Приз зрительских симпатий». Также будет определён победитель в номинации «Авант-ПЕРСОНА. Выбор редакции».

Все номинанты, попавшие в шорт-лист премии, будут награждены специальными дипломами. Победители — специальным памятным знаком «Авант-ПЕРСОНА».
Представителей бизнеса приглашают к участию как в качестве номинантов, так и в качестве партнёров.

Анкеты для подачи заявок и условия партнёрства доступны на сайте. Информация о сотрудничестве — по телефону +7 3842 58 56 16 или по электронной почте editor@avant-partner.ru.

Читай также:

Комментарии

Правила комментирования

советы