Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
$ 59.18 € 63.22
Кемеровчане оценивают свой труд в 30 тысяч рублей

 Фото: Кирилл Кухмарь / А42.ru

Кемеровчане оценивают свой труд в 30 тысяч рублей

Новости | Четверг, Февраль 19, 2015 13:15

На самою большую среднюю оплату труда в Сибири претендуют мужчины Новосибирска, где в среднем резюме указана минимальная зарплата в 40 тысяч рублей, дешевле всего свой труд оценивают жительницы Новокузнецка, Омска и Барнаула, в резюме которых указаны 20 тысяч рублей. Сайт вакансий HeadHunter проанализировал резюме и отчитался в том, сколько хотят зарабатывать сибиряки.

Зарплатные ожидания новосибирцев — 35 тысяч рублей — превышают аналогичный показатель для соискателей в Кемеровской области на 30 тысяч рублей, об этом говорится в исследовании работного сайта. Ожидания профессионалов кузбасской столицы совпадают с уровнем красноярцев и томичей. Вместе с тем, средняя вакансия предполагает, как правило, меньшую оплату труда, чем желают иметь кандидаты, так предложения работодателей в Новосибирске редко превышает — 30 тысяч рублей, в Кемерове — 27 тысяч рублей.

Дешевле всего свои возможный заработок оценивают находящиеся на рынке труда профессионалы Омска и Барнаула, сейчас мужчины рассчитывают иметь 30 тысяч рублей в месяц, а женщины — 20 тысяч.

За год ожидания соискателей-мужчин увеличились на полторы тысячи рублей. Женщины из Новосибирска повысили планку минимального заработка на три тысячи рублей, тогда как новокузнечанки стали готовы к трудоустройству за вознаграждение на пять тысяч меньше, чем в прошлом году.

Читай также:

Комментарии

Правила комментирования

стартапы