Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
$ 56.31 € 61.50
Сбербанк назвал акцию с навозом у офиса в Куйбышеве хулиганством

Фото: Кирилл Кухмарь / A42.ru

Сбербанк назвал акцию с навозом у офиса в Куйбышеве хулиганством

Новости | Пятница, Февраль 13, 2015 14:59

В Сбербанке считают хулиганством протест фермера, вывалившего навоз у отделения банка в Куйбышеве Новосибирской области, подано заявление в полицию. Акция трактуется сибирскими СМИ как протест против политики банка в отношении сельхозпроизводителей.

«Сбербанк России» расценивает акцию как хулиганство и оскорбление сотрудников банка и клиентов, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Сибирского банка ОАО «Сбербанк России». Компания обратилась с заявление в полицию. Представитель банка заверила, что навоз убран. Неизвестный выставил плакаты «Банкиры враги народа» и «Долой кредитное рабство» на фоне навоза, высыпанного у входа в местное отделение банка из прицепа трактора.

Сайт «Провинциальная Сибирь» цитирует организатора: «Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю... Это в течение часа происходит. Или даже дольше. А никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается».

По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, сотрудник банка сообщил о вываленном навозе в 4:00 пятницы, 12 февраля.

Читай также:

Комментарии

Правила комментирования

стартапы