Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
$ 57.47 € 60.45
СГК готовит жалобу в прокуратуру на «Марию-ра» и «Изолит»

Фото: Георгий Шишкин / A42.ru

СГК готовит жалобу в прокуратуру на «Марию-ра» и «Изолит»

Новости | Пятница, Февраль 13, 2015 14:17

Юристы «Межрегиональной теплосетевой компании» (входит в СГК) готовят документы для жалобы в прокуратуру на «Изолит» и ритейлер «Мария-ра». Неотрегулированное оборудование этих компаний возвращает на новокузнецкую ТЭЦ горячую воду, что грозит ее неполадками.

«„Изолит“ и магазин „Мария-Ра“, потребляющие тепловую энергию Кузнецкой ТЭЦ, так и не отреагировали на наши предписания, продолжают нарушать температурный режим обратной сетевой воды на 39% и 23% соответственно», — поясняет начальник Кузнецкого теплосетевого района МТСК Алексей Гилев. Договоры теплоснабжения и поставки горячей воды предусматривают возврат потребителями охлажденной воды. Энергетики отмечают, что компании «не реагируют на все предписания», сказано в сообщении СГК.

В связи с нарушениями компаний Кузнецкая ТЭЦ не может повысить температуру на подаваемом теплоносителе согласно температурному графику, что приводит к разбалансировке ТЭЦ и влияет на потребление тепла в районе.

Новокузнецкая фирма «Изолит» сейчас находится в стадии ликвидации. В ее регистрационных документах указано, что профиль бизнеса — производство материалов тепло- и звукоизоляции.

Читай также:

Комментарии

# ну нет // 13 Февраль 2015 15:51

No Avatar
На фото , что юрист СГК , готовящий жалобу ?

Правила комментирования

стартапы